Divisas

Av. Tulúm No. 227 S.M. 20, Cancún, Quintana Roo, Mexico

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), la sociedad denominada “INMOBILIARIA CAYRE”, S.A. DE C.V., en lo sucesivo “AMBIANCE SUITES”, con domicilio ubicado en Avenida Tulum, Supermanzana 20 veinte, Manzana 9 nueve, Lote 8 ocho, en esta ciudad de Cancún, Municipio de Benito Juarez, Quintana Roo, México, C.P. 77500, y su portal de Internet www.ambiancecancun.com ., es responsable del uso y protección de sus Datos Personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Sus datos serán recabados y tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley antes mencionada.

¿Para qué fines utilizaremos sus Datos Personales?

Los Datos Personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el desarrollo de nuestros servicios:

FINALIDADES PRIMARIAS:

  1. Contactar e identificarlo.
  2. Prestación de Servicios de Hospedaje.
  3. Tramitar sus reservaciones a nuestro Hotel.
  4. Compra de paquetes vacacionales.
  5. Para realizar los arreglos de viaje a través de nuestro sitio web.
  6. Para informarle sobre el estatus de sus reservaciones, compras de viajes y de eventos.
  7. Prestación de servicios para uso de nuestras salas de reuniones.
  8. Ofrecerle nuestros servicios turísticos.
  9. Prestación de servicios del restaurante del Hotel.
  10. Asistencia en línea por nuestros Servicios a través del uso de la herramienta en línea o telefónicamente.

FINALIDADES SECUNDARIAS:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Para facilitar el uso a nuestro portal de internet: www.ambiancecancun.com.
  2. Desarrollo de nuevos servicios.
  3. Evaluar la calidad de nuestros servicios
  4. Promoción y mercadeo de productos y servicios.
  5. Creación de estadísticas internas.
  6. Fines estadísticos y de análisis interno.

Le informamos que cuenta usted con un plazo de 5 dias en caso de que no desee que sus Datos Personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior.

En caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades primarias absténgase de proporcionárnoslo, en caso de que no esté de acuerdo con lo que respecta a las finalidades secundarias, podrá hacernos saber su negativa por escrito dirigido a la dirección de la sociedad citada al inicio del presente Aviso de Privacidad, en los términos que se detallan más adelante para el ejercicio de los Derechos ARCO que le asisten como Titular ó enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: reservaciones@ambiancecancun.com

La temporalidad del manejo de los Datos Personales de los Titulares, dependerá de la relación que tengan con AMBIANCE SUITES, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente las autoridades competentes y las políticas internas de AMBIANCE SUITES.

Si usted no manifiesta su negativa para tratar sus Datos Personales para las finalidades primarias y secundarias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

La negativa para el uso de sus Datos Personales para las finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué Datos Personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes Datos Personales:

--Datos de identificación, como nombre, fecha y lugar de nacimiento, ocupación, estado civil, CURP, número de teléfono fijo o móvil, fax, comprobante de domicilio particular, correo electrónico.

--Datos de facturación como: Registro Federal de Contribuyentes, (RFC), Domicilio Fiscal.

--Datos Financieros, como: Forma de pago, Número de cuenta bancaria.

En “AMBIANCE SUITES” no manejamos ni solicitamos Datos Personales sensibles; entendiéndose como tal: aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus Datos Personales son compartidos, dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los Datos Personales: Autoridades locales, estatales y Federales así como dependencias Públicas diversas y las que indique la ley.
País (opcional): México
Finalidad de la transferencia: Cumplimiento de obligaciones que indique la ley.

Destinatario de los Datos Personales: Banco
País (opcional): México
Finalidad de la transferencia: Pago del Personal (Empleados).

Destinatario de los Datos Personales: Su Banco
País (opcional): México
Finalidad de la transferencia: En su caso para realizar el cobro de nuestros Servicios con tarjeta de Débito y Crédito.

Destinatario de los Datos Personales: Proveedores de facturación
País (opcional): México
Finalidad de la transferencia: Elaboración de facturas por nuestros servicios.

Destinatario de los Datos Personales: Proveedores de servicios de tecnología de información y almacenamiento web.
País (opcional): México
Finalidad de la transferencia: Mantener una base de datos actualizada de nuestros clientes.

¿Cuáles son los derechos del Titular de los Datos Personales?

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a partir del 6 de Enero de 2012, usted podrá como titular de Datos Personales, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mismos que son conocidos bajo el acrónimo de “Derechos ARCO” (siempre y cuando sea legalmente procedente). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus Datos Personales, o limitar el uso o divulgación de los mismos. En todos los casos en que sea procedente su solicitud, la entrega de los Datos Personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen como lo indica la Ley de la materia.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus Datos Personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito a “AMBIANCE SUITES”, en su domicilio ubicado en: Avenida Tulum, Supermanzana 20 veinte, Manzana 9 nueve, Lote 8 ocho, en esta ciudad de Cancún, Municipio de Benito Juarez, Quintana Roo, México, C.P. 77500, o vía correo electrónico a reservaciones@ambiancecancun.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Si requiere alguna ayuda o asesoría de nuestra parte le pedimos sea tan amable de comunicarse a los teléfonos (998) 892 03 92 de lunes a viernes 09:00 a.m. a 07:00 p.m.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus Datos Personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en nuestras oficinas ubicadas en: “AMBIANCE SUITES”, en su domicilio ubicado en: Avenida Tulum, Supermanzana 20 veinte, Manzana 9 nueve, Lote 8 ocho, en esta ciudad de Cancún, Municipio de Benito Juarez, Quintana Roo, México, C.P. 77500, o vía correo electrónico a reservaciones@ambiancecancun.comel cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Si requiere alguna ayuda o asesoría de nuestra parte le pedimos sea tan amable de comunicarse a los teléfonos (998) 892 03 92 de lunes a viernes 09:00 a.m. a 07:00 p.m.

La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito a las direcciones antes indicadas o al correo electrónico: reservaciones@ambiancecancun.com. La solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:

A) El nombre completo del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
B) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
C) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
D) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
E) Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

“AMBIANCE SUITES”, comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los Datos Personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que “AMBIANCE SUITES” provea al titular.

En el caso de que el titular solicite el acceso, a los datos, a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.), para tener por cumplida la solicitud.
“AMBIANCE SUITES” podrá negar el acceso a los Datos Personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

A) Cuando el solicitante no sea el titular de los Datos Personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.
B) Cuando en su base de datos, no se encuentren los Datos Personales del solicitante.
C) Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
D) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los Datos Personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.
E) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La negativa anteriormente señalada podrá ser parcial en cuyo caso “AMBIANCE SUITES” efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.
En todos los casos anteriores, “AMBIANCE SUITES” deberá informar el motivo de su decisión y comunicarla al titular, o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

“AMBIANCE SUITES” no estará obligado a cancelar los Datos Personales cuando:

A) Se refiera a las partes de un Contrato Privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
B) Deban ser tratados por disposición legal.
C) Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
D) Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular.
E) Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.
F) Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

De resultar procedente la cancelación, “AMBIANCE SUITES” establecerá un periodo de bloqueo con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas, y notificarlo al titular o a su representante en la respuesta a la solicitud de cancelación, que se emita dentro del plazo de veinte días hábiles, llevar a cabo el bloqueo en el plazo de quince días hábiles y transcurrido el periodo de bloqueo, llevar a cabo la supresión correspondiente.

El periodo de bloqueo será hasta el plazo de prescripción legal o contractual correspondiente.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión “LISTA DE EXCLUSION AMBIANCE SUITES”, a fin de que sus Datos Personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (998) 892 03 92 de lunes a viernes 09:00 a.m. a 07:00 p.m. ó enviar un correo electrónico a la siguiente dirección reservaciones@ambiancecancun.com.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

En nuestro portal de Internet podemos utilizar cookies, web beacons y/o elementos tecnológicos similares, para obtener información, como lo siguiente: (a) su tipo de navegador y sistema operativo; (b) páginas de internet que visita; (c) vínculos que sigue; (d) dirección de IP; (e) sitios que visitó antes de entrar al nuestro; (f) reconocimiento de usuarios; (g) detectar información destacada; y (h) medir algunos parámetros de tráfico. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

La cookie es un archivo pequeño que envía un servidor web a su computadora, la cual queda almacenada en el disco duro de su ordenador, trayendo consigo que en cuanto ingrese nuevamente a nuestro sitio de internet podamos usar la información almacenada en la cookie, como sus preferencias, para facilitarle el uso de nuestro portal de Internet. La cookie no permite conocer su identidad personal, y esto únicamente pasara, en el supuesto que usted expresamente elija proporcionárnosla. Una gran parte de las cookies concluyen después de un periodo de tiempo determinado, o bien pueden ser borradas por usted en cualquier momento. Usted puede configurar su navegador para que le avise cuando recibe una cookie de manera que usted puede aceptarlas o rechazarlas.

Existen diversos sitios en la página de “AMBIANCE SUITES” que pueden conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad de “AMBIANCE SUITES” Cuando usted se conecta a otros sitios web, las prácticas de privacidad de “AMBIANCE SUITES” así como el presente Aviso ya no tienen validez. Invitamos a los usuarios a revisar las políticas de privacidad así como el Aviso correspondiente de cada sitio antes de revelar cualquier información de identificación personal.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o de cambios en nuestro modelo de negocios.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento a discreción de sus administradores. La última actualización en Políticas de Privacidad, así como cualquier cambio en el Aviso de Privacidad, podrá consultarla en nuestra página www.ambiancecancun.com, ó en nuestro establecimiento, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a Usted en forma individual.

Si el titular proporciona sus Datos Personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Consiento que mis Datos Personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente Aviso de Privacidad.